永利12311手机版

关于研究生2014年暑假及秋学期开学有关工作的通知

   发布时间: 2014-06-30    访问次数: 1788

有关学院、全体研究生:

2014年暑假即将来临,根据学校关于2014年暑期有关工作安排的通知精神,现将研究生暑假及秋学期开学有关工作安排通知如下:

1、暑假时间:研究生暑假基本时间为85-95日,96日为开学报到、注册时间99日起正式上课。具体离校和返校时间请研究生务必与其导师商定,但返校时间不得超过学校规定时间。

2、确因故不能按时返校的研究生,须征得其导师同意后书面向学院研究生辅导员或秘书请假(可先电话请假,待返校后再补),无故未按期返校者,按旷课处理。

3、研究生离校时请切断宿舍和实验室各类电源和水源开关,现金和贵重物品不要放在宿舍和实验室。

4、研究生暑假在校外期间,请注意交通、人身安全。

5、各学院研究生辅导员或秘书于96日做好研究生报到、注册工作(注册同时也务必在研究生信息管理系统中完成)。

祝全校研究生度过一个清凉、祥和、安全的暑假!

                                               研究生部

                                             2014630

Baidu
sogou
网站地图