永利12311手机版

关于2019年硕士研究生申请破格复试的通知

   发布时间: 2019-03-21    访问次数: 10012

为做好2019年硕士研究生招生破格复试工作,根据上级部门有关文件及《常州大学2019年硕士研究生招生复试和录取工作管理办法》的规定,现将有关事项通知如下:

一、破格复试学科(专业)

一志愿上线生源与招生计划差异较大且调剂较为困难的非全日制工程硕士、非全日制药学、非全日制艺术设计,实施破格复试。

二、破格复试条件

(一)申请破格复试需同时满足下列条件:

1.考生第一志愿报考学校为常州大学。

2.在报考专业申请破格复试。

3.专业课程成绩优秀。

4.单科科目与国家基本分数线差距不多于5分或总分成绩与国家基本分数线差距不多于10分。

(二)考生可在单科成绩或总分成绩上申请破格,不允许同时在总分和单科申请破格。

三、破格复试程序

(一)考生本人提出申请,填写《常州大学2019年(非全日制)硕士研究生破格复试申请表》,申请表填写完成后并手写签名,于327日中午前交研究生招生办公室

(二)经学校招生领导小组召开会议,研究确定拟同意破格复试名单并公示;

四、其它

(一)破格复试考生的复试流程与其他考生相同。

(二)参加破格复试的考生复试不合格,不予录取。

(三)录取破格复试考生占用本院系招生指标。破格复试考生的录取专业为第一志愿报考专业,不得调整专业录取。

附件:常州大学2019年(非全日制)硕士研究生破格复试申请表.doc

  

研究生院

2019321

Baidu
sogou
网站地图