永利12311手机版

关于开展2018级研究生中期考核工作的通知

   发布时间: 2020-03-25    访问次数: 10

各有关学院、研究生导师和2018级研究生:

根据《关于做好研究生线上教学组织工作的实施方案的指导意见》(苏校防组〔202023 号)和我校《关于2019-2020学年春季学期研究生教育教学主要工作安排的通知》等文件精神,为切实做好疫情防控期间我校研究生培养各环节工作,确保各培养环节规范有序开展、培养管理内容不缩水、培养质量不降低,根据《常州大学硕士研究生中期考核暂行规定》(常大研〔20167号)、《常州大学博士研究生中期考核暂行办法》常大〔2013126号要求和研究生培养计划安排,现将2018级研究生中期考核工作通知如下:

各学院应高度重视中期考核工作,积极动员,认真组织,加强领导,严格考核。学院成立中期考核工作小组,严格按照学校有关要求组织实施,公布中期考核工作安排,确保考核工作的公开、公平、公正。

考虑到目前仍处于疫情防控期,考核材料可先收集电子材料考核,纸质材料可在研究生返校后交,同时考虑此段时间的工作难度,中期考核工作时间适当拉长,应在2020416日前结束,考核材料及考核结果学院留存归档。同时将考核结果填入常州大学研究生中期考核汇总表(纸质和电子版各一份,纸质材料可在返校后报送)上报研究生院。研究生院负责汇总、审核各学院的考核结果,研究生教育督导团开展现场抽查。

研究生院

2020.3.25


Baidu
sogou
网站地图